image logo
image logo
 

Le saumon français

 

Le saumon français est le moins gras de tous. Il nage dans les contre-courants les plus forts et les eaux les plus pures d'Europe en pleine mer. Son alimentation, à base de produits marins et végéteaux est garantie 100% sans OGM et sans farine animale. Production en général de mars à fin juillet.

 

4 tranches saumon fumé français

 

Taillé dans des saumons de 4 à 5 kg.

Plaque de 150g à 180g

 

DLC 30 jours à partir de la date d'emballage.

 

 €/kg (Non disponible) reprise pour fin 2024

Saumon fumé français entier

 

Avec peau pour les filets entiers non tranchés. 1,2kg/1,4kg.

 

Sans peau pour les saumons entiers tranchés. 20/25 tranches environ 1,2kg

 

DLC 30 jours à partir de la date d'emballage.

 

filets non tranchés : €/kg

filets tranchés :  €/kg (Non disponible) reprise pour fin 2024

Version imprimable | Plan du site
© Saumonerie du Gatinais