Filet de loup ou de Daurade royale fumé
Loup ou daurade d'élevage Reynaud en provenance de Grèce.
Chair très peu grasse et très fruitée.
A déguster avec un jus de fruits de la passion frais et quelques graine de pavots bleu pour le croquant et une herbe fraiche de votre convenance.
Plaque de 100/120g (8 à 10 tranches)
DLC 21 jours à partir de la date d'emballage.
61,50 €/kg
Haddock filet entier (de Mars à Novembre)
Véritable haddock élaboré à partir d'égelfin provenant de pêche artisanale de la criée de Lorient. Les filets ne sont pas colorés (colorant E160b) mais juste salés et fumés.
(A pocher dans un court-bouillon moitié lait moitié eau, sans ajouter de sel. Accompagner de quelques pommes de terre vapeur ou une tombée de chou vert cuit au fumet de poisson, lardons et garniture arômatique.)
Filet de 400/600g pour 2/3 personnes.
DLC 21 jours à partir de la date d'emballage.
48,00 €/kg
Haddock portion (de Mars à Novembre)
Véritable haddock à pocher dans un court-bouillon moité lait moitié eau, sans sel.
(A déguster avec quelques pommes de terre vapeur ou avec une tombée de chou vert cuit au fumet de poisson, lardon et garniture arômatique).
Portion 180/220g
DLC 21 jours à partir de la date d'emballage.
50,00 €/kg
Coquilles Saint-Jacques fumées (de octobre à avril)
Nous travaillons que de la coquilles saint Jacques Française (Pecten Maximus) Pavillon de France.
Les noix sont tranchées en quatre en carpaccio. Peu de corail en début de saison mais plus gros à parti de décembre suivant l'arrivée du froid d'hiver.
A servir sur pain grillé frotté avec une tomate et huile d'olive (comme les Catalans) ou en salade intercallées avec de la coquille fraîche et une émulsion de citron, huile d'olive et basilic frais.
Plaque de 4/5 coquilles, environ 100g.
DLC 21 jours à partir de la date d'emballage.
95€/kg (Sous réserve d'arrivage)
Crevettes fumées
Crevettes décortiquées et fumées.
(A tailler en dés ou laisser entières et faire mariner dans une composition de jus de citron, d'huile d'olive et quelques herbes de votre choix. Ou escaloper en fines tranches et servir comme un carpaccio et des lamelles de saumon fumé.)
Sachet de 6 crevettes, environ 100g.
DLC 21 jours à partir de la date d'emballage.
67€/kg (Sous réserve d'arrivage)