Dos de saumon fumé écossais Label Rouge
C'est le "filet de boeuf" du saumon. Découpé sur le haut, on supprime toute la partie ventrale du poisson. Ce morceau est également appelé "le filet du Tsar".
Pour les fêtes, détailler en tranches de 1 ou 2 centimètres d'épaisseur et servir avec une pomme de terre tiède (ratte, Noirmoutier, Vitelotte, etc.) et un oeuf poché (ou coque), une cuillère de caviar. Un must.
Entier sans peau, 600/800 g ou en portion de 170/200 g.
Date limite de consommation (DLC) 30 jours à partir de la date d'emballage.
96,00 €/kg
Pavé de saumon fumé écossais Label Rouge
Pour les amateurs de saumon épais ou pour tailler en dés pour les salades ou l'apéritif.
(Avec une salade de lentilles tièdes relevées à la moutarde et à l'aneth. A découvrir)
Pavé de 200/250g.
Sur commande, taille possible jusqu'à 600g.
DLC 30 jours à partir de la date d'emballage.
66,00 €/kg