image logo
image logo
 

Dos de saumon fumé écossais Label Rouge

 

C'est le "filet de boeuf" du saumon. Découpé sur le haut, on supprime toute la partie ventrale du poisson. Ce morceau est également appelé "le filet du Tsar".

 

Pour les fêtes, détailler en tranches de 1 ou 2 centimètres d'épaisseur et servir avec une pomme de terre tiède (ratte, Noirmoutier, Vitelotte, etc.) et un oeuf poché (ou coque), une cuillère de caviar. Un must.

 

Entier sans peau, 600/800 g ou en portion de 170/200 g.

Date limite de consommation (DLC) 30 jours à partir de la date d'emballage.

 

96,00 €/kg

Pavé de saumon frais écossais Label Rouge

 

Pavé de saumon frais légèrement fumé, sans peau.130/250 g.

 

Sur commande, nous pouvons débiter des filets entiers avec ou sans peau pour une cuisson barbecue (pour 8 à 10 personnes)

 

DLC 7 jours à partir de la date d'emballage.

 

38,50€/kg

Pavé de saumon fumé écossais Label Rouge

 

Pour les amateurs de saumon épais ou pour tailler en dés pour les salades ou l'apéritif.

(Avec une salade de lentilles tièdes relevées à la moutarde et à l'aneth. A découvrir)

 

Pavé de 200/250g.

Sur commande, taille possible jusqu'à 600g.

 

DLC 30 jours à partir de la date d'emballage.

 

66,00 €/kg

1/2 filet saumon fumé écossais Label Rouge

 

Tranché sans peau, environ 12 tranches. 500/600g.

Sur commande, possibilité de faire des planches à partir de 10 tranches et plus.

 

DLC 30 jours à partir de la date d'emballage.

 

68,00 €/kg

Saumon fumé écossais Label Rouge entier

 

Avec peau pour les filets entiers non tranchés. 1,3 kg/1,5 kg.

 

Sans peau pour les saumons entiers tranchés. 20/25 tranches,

1,1 kg/1,4 kg.

 

DLC 30 jours à partir de la date d'emballage.

 

filet non tranché : 64,00 €/kg

filet tranché : 66,00 €/kg

4 tranches filet saumon fumé écossais Label Rouge.

 

Taillé dans des saumons de 4 à 6 kg. Plaque de 160g à 200g.

 

DLC 30 jours à partir de la date d'emballage.

 

68,00 €/kg

Version imprimable | Plan du site
© Saumonerie du Gatinais