image logo
image logo
La Saumonerie du Gatinais
La Saumonerie du Gatinais

Les saumons marinés

 

 

Saumon mariné à l'aneth

 

Tranches de saumon écossais Label Rouge avec une marinade à base d'huile d'olive, jus de citron et aneth.

(Une entrée rapide avec une petite salade et le tour est joué)

 

DLC 21 jours à partir de la date d'emballage.

 

4 tranches en paquet de 200/250g.

 

56,50€/kg

Saumon mariné à la menthe

 

Saumon écossais Label Rouge tranché ou en dés. Marinade à base d'huile d'olive, jus de citron et feuilles de menthes. Principalement fabriqué de mai à octobre.

(En dés pour l'apéritif ou en entrée estivale. Frais en bouche mais pas sucré, avec une salade de mesclun)

 

DLC 21 jours à partir de la date d'emballage.

 

Pot de 140/160g ou paquet de 200/250g (4 tranches)

 

56,50€/kg

Darnes de saumon mariné au gingembre

 

Saumon écossais découpé en dés ou en darnes. Marinade à base de purée de gingembre et jus de citron (sans huile d'olive).

(En dés à l'apéritif ou dans une salade composée de fromage de chèvre et quelques tomates cerises. En darnes pour les amateurs de saumon taillé épais)

 

DLC 21 jours à partir de la date d'emballage.

 

Pot de 140/180g (dés) ou paquet de 150/250g (4 darnes)

 

56,50€/kg

Saumon mariné aux algues

 

Tranches de saumon écossais Label Rouge. Marinade à base d'huile d'olive, jus de citron et algues de Bretagne (Dulse, Nori, Laitue de Mer).

 

(Un petit goût iodé pas désagréable avec une salade de salicorne)

 

DLC 21 jours à partir de la date d'emballage.

 

4 tranches en paquet de 200/250g.

 

56,50€/kg

Saumon mariné aux baies de rose et ciboulette

 

Saumon écossais Label Rouge tranché. Marinade à base d'huile d'olive, jus de citron, ciboulette et baies de rose.

(pour changer du saumon à l'aneth ou en duo avec celui-ci. Une entrée rapide accompagnée d'une salade)

 

DLC 21 jours à partir de la date d'emballage.

 

4 tranches en paquet de 200/250g.

 

56,50€/kg

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Saumonerie du Gatinais