Saumon mariné à la menthe
Saumon écossais Label Rouge tranché ou en dés. Marinade à base d'huile d'olive, jus de citron et feuilles de menthes. Principalement fabriqué de mai à octobre.
(En dés pour l'apéritif ou en entrée estivale. Frais en bouche mais pas sucré, avec une salade de mesclun)
DLC 21 jours à partir de la date d'emballage.
Pot de 140/160g ou paquet de 190/220g (4 tranches)
62,50 €/kg
Darnes de saumon mariné au gingembre
Saumon écossais découpé en dés ou en darnes. Marinade à base de purée de gingembre et jus de citron (sans huile d'olive).
(En dés à l'apéritif ou dans une salade composée de fromage de chèvre et quelques tomates cerises. En darnes pour les amateurs de saumon taillé épais)
DLC 21 jours à partir de la date d'emballage.
Pot de 140/160g (dés) ou paquet de 190/220g (4 darnes)
62.50,50 €/kg
Saumon mariné aux algues
Tranches de saumon écossais Label Rouge. Marinade à base d'huile d'olive, jus de citron et algues de Bretagne (Dulse, Nori, Laitue de Mer).
(Un petit goût iodé pas désagréable avec une salade de salicorne)
DLC 21 jours à partir de la date d'emballage.
4 tranches en paquet de 190/220g.
62,50 €/kg
Saumon mariné aux baies de rose et ciboulette
Saumon écossais Label Rouge tranché. Marinade à base d'huile d'olive, jus de citron, ciboulette et baies de rose.
(pour changer du saumon à l'aneth ou en duo avec celui-ci. Une entrée rapide accompagnée d'une salade)
DLC 21 jours à partir de la date d'emballage.
4 tranches en paquet de 190/220g.
62,50 €/kg